=)Форум Прекрасные Кошки(=

Объявление

=)Форум Прекрасные Кошки(=
Важнейшее объявление:
.пока нет.

Новоприбывшим:
Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты. Давайте не дадим форуму умереть.
!УРА! Форум Открыт

Полезные Ссылки:
Объявления
В добрые руки [приюты и помощь] Кошачий вопрос

Ситуация на форуме:

Время года: Лето

Дата: 9 января. 2009 год.

О форуме: Форум для тех кто любит кошек, хочет завести и у кого они уже есть.
Ура! Мы открыты и готовы принять всех в наш маленький тёплый коллектив

Прозьба: Рекламировать наш форум, ведь так будет всем интереснее.

Внимание! Помогите нашему форуму

Внимание участники! Мы отвкрыты и форум в ожидание активных котюолбов.

Администрация форума:
Администраторы:

Dreem ; В поиске ; В поиске
Стражи закона и порядка:

Дэная ; Мурра ; Лия
Ветеринары:

Мурра ; В поиске
Генетики:

Лия ; В поиске
Психологи:

Dreem ; Дэная ; В поиске

Реклама [действительно]:
Ник: Реклама
Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

котёнок мутант

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Красноярск: котенок с восемью ногами
В селе Частоостровское Емельяновского района родился котенок-мутант. У котенка восемь лап, два хвоста и две челюсти.

Хозяева кошки, которая принесла такого «осьминожка» сначала подумали, что это сиамские близнецы. Кошка принесла пять котят, четыре остальных абсолютно нормальные. Прожил котенок-мутант недолго — его задавила кошка-мать. 

Местные жители говорят, что подобные мутации в селе не редкость. Пару лет назад здесь родился теленок с лишним копытцем на спине, сообщает Комсомольская Правда

Отвечает Лиса:
Вероятно, это не мутант (в строгом смысле слова), а просто аномалия внутриутробного развития - сиамские близнецы, из которых один недоразвитый

Отвечаю я:
Я тупенький в этих делах по этому просто поддакну Лизке)

0

2

А можно ответить мне, с профессиональной точки зрения?
У меня ворос к хозяину кошки-мамы этого котенка. Еси кошка питалась продуктами привезенными откуда-то, (что и было наверняка), то вероятность генетиеской мутации возрастает всякий раз в десятки. На саму кошку то это не повлияет, она уже полностью развита, и вырабатывает анти-тела, не пзволяюие пестецидам и аденовирусам проникнуть во внутрь ее клетки. Аденовирус кошекмогут каким-то образом повлиять на развитие котят. Поэтому во время ожидания потомства кормите кошку со своего сотла, а еще лучше древенским коровьим молоком (это если есть возможность)
И еще вопрос к Лисе:
А вы случайн не догадыветесь, откуда берутся Саимские близнецы? (Причем у кошек!!!)

0

3

Лия написал(а):

И еще вопрос к Лисе:
А вы случайно не догадываетесь, откуда берутся Сиамские близнецы? (Причем у кошек!!!)

Совершенно случайно НЕ ДОГАДЫВАЮСЬ

0